GENERICO

SOCIEDAD

Los regueranos y hermanos Izan e Inara Alvarez,han participado en el Campeonato de Asturia de karate

Domingo 17 de Marzo del 2019 a las 11:38

Los regueranos y hermanos Izan e Inara Alvarez, de 8 y 5 años respectivamente y pertenecientes al club de Karate Amosar, han participado en el Campeonato de Asturias Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil celebrado  en Lugo de Llanera. Este campeonato abre las puertas a la preselección asturiana a todos los medallistas para competir en el próximo Campeonato de España los días 13 y 14 de Abril en Albacete.

Ambos empiezan dicha andadura en los próximos días ya que Izan Alvarez se ha proclamado Campeón de Asturias en la modalidad de Kata Alevín , venciendo sus encuentros por unos contundentes 5/0, 4/1, 5/0 y la final 5/0 y posteriormente se proclamó Subcampeón de Asturias modalidad de Kumite Alevín -28kg. A su vez, la hermana Inara Alvarez ha conseguido la medalla de bronce en la categoría benjamín, mismo metal que ya consiguiera el pasado 19 de Enero en la 1ª fase de la liga nacional celebrada en Arganda del Rey, perdiendo el pase a final por un ajustadísimo 3-2.    Otros grandes resultados que consiguen estos hermanos y que no hacen más que ratificar la gran temporada que están realizando.